Pengguna Jio Sekarang Dapat Mengatur Instruksi Tetap untuk Isi Ulang Prabayar melalui Debit Otomatis UPI
Telecom

Pengguna Jio Sekarang Dapat Mengatur Instruksi Tetap untuk Isi Ulang Prabayar melalui Debit Otomatis UPI

Pengguna Jio sekarang dapat mengatur instruksi tetap untuk auto-debit untuk rencana tarif mereka melalui UPI setelah ikatan antara pemain telekomunikasi dan NPCI.

National Payments Corporation of India (NPCI) dan Jio dalam pengumuman bersama mengatakan UPI AUTOPAY kini telah diperkenalkan untuk industri telekomunikasi dengan Jio.

Ini akan memungkinkan pelanggan Jio untuk mengatur instruksi tetap di Aplikasi MyJio, menggunakan UPI AUTOPAY untuk paket tarif favorit mereka dan pengalaman pengisian ulang tanpa kerumitan.

Integrasi Jio dengan UPI AUTOPAY telah menjadikannya pemain pertama di industri telekomunikasi yang ditayangkan dengan fitur e-mandat unik yang diluncurkan oleh NPCI, kata entitas tersebut dalam sebuah rilis.

Untuk jumlah isi ulang hingga Rs. 5.000, pelanggan bahkan tidak perlu memasukkan PIN UPI pada pelaksanaan isi ulang, rilis mengatakan, menambahkan pengguna juga dapat membuat, memodifikasi serta menghapus e-mandat untuk rencana tarif sesuai kebutuhan mereka melalui UPI AUTOPAY.

“Kami percaya kolaborasi kami akan mengubah cara pelanggan Jio mengalami pembaruan paket tarif seluler mereka. Dengan UPI AUTOPAY, upaya terus-menerus kami di NPCI untuk memberikan lapisan kenyamanan dan kemudahan ekstra kepada semua pelanggan untuk pembelanjaan dan pembayaran berulang mereka, Kunal Kalawatia, Kepala Produk, NPCI mengatakan.

Pengguna Jio tidak perlu lagi mengingat tanggal pembaruan isi ulang atau tanggal pembayaran tagihan dan melakukan manual, kata Kiran Thomas, Direktur, Jio.


Tonton yang terbaru dari Consumer Electronics Show di Gadget 360, di hub CES 2022 kami.

Posted By : indotogel hk